750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le bonheur commence en cuisine (Les cours)
Publicité
Newsletter
Archives
Le bonheur commence en cuisine (Les cours)
11 novembre 2008

Décembre - Spéciale Fête

Décembre - Spéciale Fête
LE FOIE GRAS ! C'est si bon ! Et encore meilleur quand il est maison !Apprenez à le préparer, l'assaisonner, le cuire*, l'accompagner et le présenter.Attention ! Exeptionnellement pour ce cours, je vous propose, sans obligation, de venir avec un foie...
Publicité
Publicité
3 décembre 2009

Cours foie gras, et dessert fruité pour les fêtes

Cours foie gras, et dessert fruité pour les fêtes
Certaines me l'on demandé, je vous propose donc un cours le vendredi 11 decembre prochain à 20h FOIE GRAS Apprenez à le préparer, l'assaisonner, le cuire*, l'accompagner et le présenter.Attention ! Exeptionnellement pour ce cours, je vous propose, sans...
13 novembre 2008

JANVIER

JANVIER
CRUMBLE D'ENDIVE Découvrez cette recette simple, économique et sympatique, à faire varier au gré de vos envies Techniques : Comment préparer l'endive pour moins d'amertume - Crumble salé - présentation à l'assiette GALETTE DEMI-FEUILLETE AUX FRUITS SECS...
13 novembre 2008

FEVRIER

FEVRIER
TARTIFLETTE ROULEE Au coeur de l'hiver, on recherche parfois un peu de réconfort et on apprécie les recettes fromagères. En voici une simpe, rapide et économique, pour vos soirées d'hiver en famille. Techniques : Emincer au Thermomix - L'utilisation du...
3 décembre 2009

Legèreté pistache et framboises et chocolats

Legèreté pistache et framboises et chocolats
LEGERETE PISTACHE ET FRAMBOISES Aux framboises ou aux griottes, voici une recette délicieuse et subtile qui ravira vos convives. Et une fois que vous connaitrez les secrets de cet entremet, les autres n'auront plus de secret pour vous. En plus, ce dessert...
Publicité
Publicité
3 décembre 2009

Bonjour et bienvenue

Que du plaisir pour certains, une corvée pour d’autres, la cuisine est essentielle dans notre vie. Essentielle, car elle nourrie notre corps et joue un rôle actif dans notre santé. Mais aussi parce que la cuisine est souvent le point de départ de bons...
3 mars 2009

Avril

Certaines d’entre vous me l’ont demandé, je vous propose donc en Avril, un cours sur les Verrines et les cuillères ! Nous verrons ensemble évidemment quelques recettes, mais au-delà des recettes, vous apprendrez à composer vous-même vos verrines et cuillères...
3 mars 2009

Nouvelles dates pour les Verrines

Les 2 premiers cours sur les Verrines et les cuillères étant complets, je vous propose 2 nouvelles dates : Pour tout savoir sur les Verrines et leurs secrets, pour des recettes simples et sympas. Jeudi 30 avril de 14h à 17 h Jeudi 7 mai à 20 h Pour s'insrcire,...
3 décembre 2009

OFFREZ UN MOMENT DE BONHEUR

A l'occasion d'un anniversaire, d'une fête ou pour Noël, offrez un moment de Bonheur, offrez un cours de cuisine !
13 novembre 2008

LE PAIN

Avec ou sans Thermomix, découvrez toutes les ficelles pour réussir un pain maison beau et bon Techniques : Pétrissage et pousses - mise en forme en baguettes, petits pains individuels - Cuisson au four Date : mardi 20 janvier de 14h à 16h30
17 novembre 2008

Attention nouvelles propositions

Bonjour à toutes et tous. Le cours Spécial fête programmé en décembre rencontre beaucoup de succès. Je vous propose donc de nouvelles dates à découvrir sur le message "Décembre - Spécial fête". Merci et à bientôt Laurence
Publicité
Publicité
Publicité