750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le bonheur commence en cuisine (Les cours)
Publicité
Newsletter
Archives
Le bonheur commence en cuisine (Les cours)
11 novembre 2008

Décembre - Spéciale Fête

LE FOIE GRAS !

C'est si bon ! Et encore meilleur quand il est maison !
Apprenez à le préparer, l'assaisonner, le cuire*, l'accompagner et le présenter.
Attention ! Exeptionnellement pour ce cours, je vous propose, sans obligation, de venir avec un foie gras cru, afin de mettre en pratique le soir même. le foie cuisiné pourra ensuite être congelé en attendant les fêtes.

Techniques : Choisir son foie - dénerver un foie gras - *cuisson :  2 techniques proposées : au Thermomix ou dans le petit moule à cake Flexipan

BUCHE ROULEE FACON TARTE AU CITRON MERINGUEE

Découvrez une recette de génoise facile et inratable, garnissez d'une délicieuse crème au citron, roulez, faites une meringue italienne en 4 mn au Thermomix et voilà une bûche originale, fruitée, délicieuse et légère pour les fêtes de fin d'année.

Techniques : La génoise - L'utilisation du Fléxipat - Technique du roulé - Adapter une recette traditionnelle au Thermomix - Le meringue Italienne au thermomix

PORTE_OUVERTE2008_038

Ca vous tente ?

DATES DES COURS :  Mardi 16 décembre de 20h à 22h30
                              Vendredi 12 décembre de 20h à 22h30 (complet)
                              Mardi 9 décembre de 14h à 16h30

Publicité
Publicité
Commentaires
I
pour le 9/12 foie gras
G
Je désire m'inscrire au cours spécial fete.
Publicité